Феттунта

(0)
Хлеб свежий (чиаббата)
4 ломтика
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Экстра Верджин Арчипрете
по вкусу
Соль морская крупная
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Это очень простое блюдо, которое позволяет ощутить вкус качества оливкового масла. Эта хрустящая и ароматная закуска отлично подойдет для пикника, к обеду на закуску, а также очень вас выручит, если к вам нагрянули нежданные гости.

  • Слегка обжарьте на углях (или на решетке духовки) ломтики свежего хлеба. Как только на поверхности образуется хрустящая корочка, натрите их зубчиком чеснока, посолите, сверху обильно посыпьте молотым перцем.
  • Полейте тонкой струйкой масла и сразу подавайте к столу, пока хлеб еще горячий и масло полностью не впиталось.
  • Зимой сверху на феттунту кладут краснокочанную капусту, сваренную в соленой воде.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение