Хлеб Фраттау

()
Листы хлеба Карасау по вкусу
Томатная паста по вкусу
Фарш говяжий по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
  • Из лука, томатной пасты, фарша, чеснока, соли и небольшого количества оливкового масла приготовьте соус. Вскипятите большое количество воды, посолите и поочередно, один за другим погружайте в нее на несколько мгновений листы тонкого сардинского хлеба Карасау.
  • Положите листы хлеба Карасау на отдельные тарелки, а сверху разложите приготовленный соус, приправив его тертым овечьим сыром. Осторожно положите на каждый хлеб яйцо-пашот (яйцо сваренное без скорлупы в кипящей воде или бульоне).
Товары из рецепта
Томатная паста 0.21 кг.
Концентрация: 22%; 4,5 кг свежих помидоров для производства 1 кг томатной пасты
Минимальный заказ - 1 шт.;Италия;Эмилия-Романья;Mutti S.p.A.;Банка жестяная;0.21 кг.;
Нет в наличии
Цена: 87 руб.  
(1 шт.)
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Волованы с грибами

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Бобовая лепешка
 40 минут
Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".