Хлеб Фраттау

(0)
Листы хлеба Карасау
по вкусу
по вкусу
Фарш говяжий
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Лук
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Пекорино Сардо молодой дель Монте
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Хлеб Фраттау является традиционным блюдом Сардинии , приготавливается преимущественно в районе Барбаджа, и в центральной части острова Сардиния.

 
 
  • Из лука, томатной пасты, фарша, чеснока, соли и небольшого количества оливкового масла приготовьте соус. Вскипятите большое количество воды, посолите и поочередно, один за другим погружайте в нее на несколько мгновений листы тонкого сардинского хлеба Карасау.
  • Положите листы хлеба Карасау на отдельные тарелки, а сверху разложите приготовленный соус, приправив его тертым овечьим сыром. Осторожно положите на каждый хлеб яйцо-пашот (яйцо сваренное без скорлупы в кипящей воде или бульоне).
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение