Жареные тосты с Пармской ветчиной

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
2 шт
Горгонзола пикантная ДОП Джованни Коломбо
80 г
Окорок Пармский ДОП
60 г
Цуккини маленький
1 шт
Морковь маленькая молодая
1 шт
Масло сливочное
80 г

Тост, тостовый хлеб  — пористый белый хлеб с тонкой корочкой, обычно продаётся в упаковках порезанным на ломтики.

  • Нарежьте хлеб на квадраты со стороной 8 сантиметров. Нарежьте на тонкие продольные ломтики, тщательно вымытые и очищенные цуккини и морковку. 
  • Намажьте два квадратных кусочка хлеба сыром горгонзола. Тонко нарежьте ветчину. На один кусочек поверх сыра положите ветчину, кусочки моркови и цуккини, а затем накройте другим кусочком хлеба. Слегка сожмите получившийся бутерброд и перевяжите его кулинарной нитью. 
  • Разогрейте сковороду и обжарьте бутерброды  на сливочном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавайте тосты к столу горячими. 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение