Киш с панчеттой и горохом

(0)
Тесто слоеное
370 гр.
Яичный желток
3 шт.
150 гр.
Сливки 22%
300 мл.
Копченая ветчина или бекон
200 гр.
200 гр.
щепотка
щепотка
по вкусу

Киш – это открытый пирог традиционный для французской кухни. Он быстр и прост в приготовлении, а для его начинки можно использовать различные сочетания продуктов - все зависит от вашей кулинарной фантазии. Мы предлагаем Вам попробовать киш с панчеттой и горохом.

  • В сковороде или в сотейнике с небольшим количеством масла, обжарьте нарезанный кубиками бекон и горошек в течение в течение нескольких минут.
  • Между тем, в миске, взбейте желтки и добавьте сливки. Полученную смесь приправьте мускатным орехом, перцем и посолите. Снова все тщательно перемешайте. Затем добавьте бекон с горошком и тертый сыр, перемешайте. Начинка готова!
  • Теперь приступим к приготовлению основания: смажьте сливочным маслом форму для выпечки диаметром 24 см. Песочное тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму. Сверху равномерно распределите начинку и запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 15-20 минут или до готовности. Прежде чем подавать пирог к столу, дайте ему остыть около 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии:
0
Guest
Сколько процентов вливки?
Имя 0
0
Алексей Климов
Сливки - 22%
Имя 0
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений