Кростини по-чочарски

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Домашний хлеб
по вкусу
Тестун козий
по вкусу
Зрелые твердые помидоры
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Уксус винный белый
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Кларус
по вкусу
по вкусу

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

  • Небольших размеров сковороду с мелко нарезанным козьим сыром поставьте на маленький огонь, добавьте оливковое масло и уксус; помешивайте, чтобы сыр расплавился.
  • Незадолго до готовности добавьте нарезанные кубиками помидоры, маслины без косточек и щепотку острого красного перца, закройте блюдо крышкой и дайте ему настояться  буквально одну минуту.
  • Одновременно обжарьте ломтики хлеба, разложите их на блюде, а сверху распределите соус.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение