Кростини с куриной печенью

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Куриная печень
250 г
Лук
1 шт
Анчоусы
3 шт
Каперсы в соли
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Домашний хлеб
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Кростини с куриной печенью являются традиционным блюдом тосканской кухни.

  • Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук; добавьте куриную печенку, сверху полейте белым вином и подсолите.
  • Когда сок выпарится, снимите печенку с огня и мелко порежьте вместе с анчоусами и каперсами.
  • Добавьте небольшое количество сливочного масла и снова поставьте блюдо на огонь; через несколько минут снимите, приправьте свежемолотым перцем и разложите готовую смесь на ломтики обжаренного хлеба.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение