Кростини с рикоттой

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Рикотта
250 г
Сливочное масло
100 г
Каперсы в соли
1 ст.л.
Паприка сладкая молотая
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Петрушка
1 пучок
Шнит-лук
несколько перьев
Соль морская мелкая
по вкусу

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

  • В миске разомните рикотту вилкой, а затем один за другим добавляйте ингредиенты: размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, промытые от соли и измельченные каперсы, паприку, горчицу, мелко порезанные петрушку и перья шнит-лука.
  • Перемешайте, полученную мягкую смесь поставьте на некоторое время в холодильник настояться.
  • Подавайте к столу вместе с ломтиками ржаного хлеба.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение