Кростини с рикоттой

Crostini con ricotta
Климов Владимир
()
Рикотта 250 г
Сливочное масло 100 г
Каперсы в соли 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Шнит-лук несколько перьев
Соль морская мелкая по вкусу
  • В миске разомните рикотту вилкой, а затем один за другим добавляйте ингредиенты: размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, промытые от соли и измельченные каперсы, паприку, горчицу, мелко порезанные петрушку и перья шнит-лука.
  • Перемешайте, полученную мягкую смесь поставьте на некоторое время в холодильник настояться.
  • Подавайте к столу вместе с ломтиками ржаного хлеба.
А знаете ли вы, что ...

... кростини с рикоттой на русский язык можно перевести как гренки с творогом

Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Кростини с трюфелями

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Волованы с грибами

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Бобовая лепешка
 40 минут
Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".