Кростини с рикоттой, томатами черри и маслинами

(0)
  •  Время приготовления: 10 минут
Хлеб
6 ломтиков
Рикотта
250 г
200 г
Маслины без косточек
80 г
Оливковое масло Экстра Верджин Три Камня ДОП
4 ст.л.
Зеленый лук
1 пучок
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска.

  1. Разрежьте помидоры на дольки и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли.
  2. Нарежьте хлеб ломтиками на 2 половинки и поставьте на нескольк минут в микроволновую печь.
  3. В это же время смешайте рикотту с зеленым луком, нарезанными оливками и оливковым маслом.
  4. Выньте из духовки хлеб, смажьте смесью рикотты и оливок и сверху положите 1 ложку помидорсиков черри.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение