Кростини с трюфелями

Климов Владимир
()
Хлеб по вкусу
Трюфели черные летние по вкусу
Филе анчоусов в подсолнечном масле по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Умбрия ДОП по вкусу
  • Тщательно очистите и вымойте трюфели, после чего натрите необходимое количество грибов для приправы к гренкам.
  • В сковороде разогрейте немного оливкового масла, положите натертые трюфели и дайте им слегка обжариться. Добавьте нарезанное филе анчоусов, сок лимона и тщательно перемешайте.
  • Обжарьте кусочки хлеба, намажьте их приготовленной смесью и подавайте к столу.
А знаете ли вы, что ...

... в некоторых регионах кростини с трюфелями является типичной рождественской закуской.

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Волованы с грибами

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Бобовая лепешка
 40 минут
Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".