Кростини с трюфелями

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Хлеб
по вкусу
Трюфели черные летние
по вкусу
Филе анчоусов в подсолнечном масле
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Умбрия ДОП
по вкусу

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

  • Тщательно очистите и вымойте трюфели, после чего натрите необходимое количество грибов для приправы к гренкам.
  • В сковороде разогрейте немного оливкового масла, положите натертые трюфели и дайте им слегка обжариться. Добавьте нарезанное филе анчоусов, сок лимона и тщательно перемешайте.
  • Обжарьте кусочки хлеба, намажьте их приготовленной смесью и подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение