Мини-сэндвичи с копченой рыбой и сыром горгонзола

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
2 шт
Горгонзола пикантная ДОП Джованни Коломбо
300 г
Фета Апетина Софт
100 г
Йогурт
35 г
Лосось копченый нарезанный
200 г
Цуккини свежие
2 шт
Петрушка
по вкусу

Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. Французский вариант сандвича называется крок (фр.), итальянский — панини (ит.).

  • Смешайте в миске йогурт, петрушку, щепотку соли, мягкий нежирный сыр и порезанный на кусочки сыр горгонзола. Взбейте при помощи миксера до получения однородной массы. Миску с полученной смесью поставьте в холодильник. 
  • Нарежьте тонкими ломтиками кабачки. На предварительно разогретом гриле поджарьте с обеих сторон белый хлеб. 
  • Соберите сэндвичи, чередуя смесь с сыром горгонзола с кабачками и копченым лососем. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сервируйте по два на человека. Подавая к столу, украсьте сэндвичи свежей зеленью.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение