Печенье с шалфеем

(0)
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 Даллари
500 г
Дрожжи
1 пакетик
Шалфей
1 пучок
Сливочное масло
150 г
Соль морская мелкая
1 ч.л.
Молоко обогащенное низколактозное Аккади
1 стакан

Очень распространенный в Италии рецепт соленого печенья.

  1. В керамической миске соедините с мукой дрожжи, соль, мелко порезанные листики шалфея и растопленное масло, а затем понемногу добавляйте в полученный состав молоко.
  2. Тщательно перемешайте тесто, раскатайте пласт толщиной около 1 см; при помощи круглой формочки (или обычного стакана) вырезайте такое количество заготовок печенья, которое сможет поместиться на противне, смазанном сливочным маслом.
  3. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение