Печенье с шалфеем

()
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 Даллари 500 г
Дрожжи 1 пакетик
Шалфей 1 пучок
Сливочное масло 150 г
Соль морская мелкая 1 ч.л.
Молоко обогащенное низколактозное Аккади 1 стакан
  1. В керамической миске соедините с мукой дрожжи, соль, мелко порезанные листики шалфея и растопленное масло, а затем понемногу добавляйте в полученный состав молоко.
  2. Тщательно перемешайте тесто, раскатайте пласт толщиной около 1 см; при помощи круглой формочки (или обычного стакана) вырезайте такое количество заготовок печенья, которое сможет поместиться на противне, смазанном сливочным маслом.
  3. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Волованы с грибами

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Бобовая лепешка
 40 минут
Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".