Тортилья с сальсиччей и свежими помидорами

(0)
  •  Автор: Шобухова Яна
  •  Количество порций: 4
12 шт
Салями Сальсичча пикантная
300 г
Лук репчатый
2 шт
Томаты
5 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
3 ст.л.
Тмин семена
10 шт
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Делать тортильи начали на американском континенте, в основном в Мексике, а только затем она перебралась в Италию.

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Мелко порежьте лук  и обжарьте его на небольшом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем выложите лук в тарелку.
  2. Порежьте сальсиччу и обжарьте ее. Затем добавьте семена тмина, через несколько минут заложите лук. Все хорошо перемешайте.
  3. В это время, нарежьте помидоры тонкими ломтиками или полосками. Добавьте помидоры к салями, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 5 минут на сильном огне, помешивая.
  4. Заверните приготовленную смесь в лепешку. Разогрейте блюдо в микроволновой печи в течение 1,5 минут.
  5. Подавайте в горячем виде. 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение