Волованы с грибами

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Волованы
4 шт
Шампиньоны
10 шт
Таледжио ДОП Джованни Коломбо
50 г
Сливочное масло
20 г
Паприка сладкая молотая
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

  • Поджарьте нарезанные ломтиками грибы в сливочном масле в течение 10 минут, приправьте их солью и перцем.
  • В глубокой миске разотрите вилкой сыр и добавьте в него свежемолотый черный перец, соль, щепотку паприки и соус, оставшийся от жарки грибов; тщательно перемешайте.
  • Наполните волованы кремом из сыра, украсьте грибами и поставьте в заранее разогретую духовку. Блюдо достаточно будет только согреть.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение