Белая фасоль по-тоскански

(0)
  •  Количество порций: 4
Сушеная белая фасоль
600 г.
Чеснок
4 зубчика
Шалфей
2 веточки
Томатное пюре
500 г.
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO
6 ст. л.
Сосиски
4 шт.

Fagioli all' uccelletto - название этого блюда переводится "как бы вы готовили маленьких птичек", но в тосканской кухне не существует такого рецепта, для приготовления "маленьких птичек"! Фасоль, приготовленная таким способом очень популярный и любимый contorno (гарнир) и ее часто подают с тосканскими свиными сосисками.

  • Замочите сухую фасоль на ночь.
  • Промойте фасоль и варите ее, пока она не станет мягкой.
  • В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте пару зубчиков чеснока, приправьте шалфеем.
  • Добавьте в сковороду фасоль и сосиски.
  • Добавьте томатное пюре, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Тушите под крышкой в течение 20 – 30 минут. Приятного аппетита

оригинальный рецепт не содержит сосисок, но вы можете их добавить, чтобы сделать блюдо вкуснее.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение