sudo mc

Фенхель запеченный с сыром Грана Падано

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
Фенхель свежий
3 шт
Масло сливочное
3 ст.л.
Лук-шалот
1 шт
Петрушка
2 ст.л.
Соль морская мелкая
1/4 ч.л.
Грана Падано тертый
100 г

Данный рецепт популярен в регионах Тоскана и Умбрия.

  1. Фенхель разрезать на восемь частей, выложить в широкую чугунную кастрюлю с крышкой.
  2. Добавить масло, лук-шалот, петрушку и соль. Закрыть крышкой и запекать при умеренно-низкой температуре приблизительно 30 минут, иногда переворачивая фенхель пока он не станет мягким.
  3. Посыпьте фенхель сыром и продолжайте запекать под крышкой в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится. При подаче на стол, посыпьте оставшейся петрушкой.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение