Фрикадельки фаршированные сыром Грюйер с перцем и оливками

(0)
  •  Автор: Шобухова Яна
  •  Количество порций: 4
Сыр Грюйер тертый
1 чашка
Ветчина
100 г
Петрушка мелко нарезанная
1 чашка
Фарш говяжий
150 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
3 ст.л.
Масло сливочное
1 ст.л.
Красный сладкий перец
1 шт
Маслины без косточек
1/2 чашки

Фрикадельки зафаршированные сыром и острой копченной ветчиной, обжаренные с оливками и перцем.

  1. В емкости смешать сыр, ветчину и 1/3 стакана петрушки, отложить в сторону.
  2. Фарш посолить, затем сформировать 12 фрикаделек. На большой тарелке или протвине, аккуратно расплющить фрикадельки ладонью; насыпать сырную смесь в центр каждой, затем сформировать шарики.
  3. Нагреть оливковое и сливочное масло в большой неглубокой сковороде с крышкой на среднем огне; обжарить фрикадельки, периодически переворачивая, 5-6 минут. Добавить сладкий перец, оливки и приправить солью. 
  4. Уменьшить огонь и томить под крышкой, пока фрикадельки  не  приготовятся, а перец не станет мягким (около пяти минут). Снять с огня, посыпать петрушкой . Блюдо подавать теплым.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение