Жареный перец с сыром Грана Падано

(0)
  •  Количество порций: 4
Перец болгарский (красный и желтый)
4 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
3 ст.л.
Петрушка
1 пучок
Соль морская мелкая
1 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Грана Падано порционный
100 г

Жареный перец - вкусное и нежное блюдо. Его аромат будет зависеть от того, как вы подготовите перец.

  • Обжарьте болгарский перец на гриле или на большом открытом огне, часто переворачивая, пока кожица не почернеет со всех сторон.
  • Перенесите в миску и накройте полиэтиленовой плёнкой; дайте постоять 15 мин.
  • Снимите кожицу с перцев, смочив перед этим руки в холодной воде; удалите семена и  мембраны. Нарежьте перцы квадратиками.
  • В миске смешайте перец,  масло, петрушку (предварительно измельчите), соль и молотый перец.
  • Дайте настояться при комнатной температуре 20 мин, а при желании, можно поставить в холодильник на ночь.
  • Подавайте, посыпав сверху стружкой сыра Грана Падано или Пармиджано Реджано.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение