Салат из фасоли

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
Помидоры
300 г
Фасоль желтая и зеленая, нарезанная
800 г
Морковь, нарезанная соломкой
2 шт
Лук-резанец, нарезанные на кусочки длиной около 5 см
0,5 пучка
Кабачки небольшие, нарезанные соломкой
2 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
0,5 стакана
Уксус бальзамический из Модены ИГП
0,25 стакана
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Пармезан тертый Джованни Коломбо
100 г

Стручковую фасоль можно добавлять в любые блюда, но полезнее готовить её, как основное блюдо.

  1. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. В кипящую воду на 30 секунд опустите помидоры, затем слейте воду, очистите помидоры от кожицы и семян и нарежьте. 
  2. Фасоль готовьте на пару, затем слейте воду и охладите.  
  3. В большой миске соедините фасоль, морковь, лук, кабачок и помидоры. Добавьте масло, уксус и щедрую щепотку соли, поперчите. Все хорошо перемешайте. При подаче посыпьте сыром.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение