sudo mc

Фузилли с фасолью

(0)
Фузилли №34
400 г
Фасоль свежая
400 г
Помидоры
400 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
несколько листиков
Оливковое масло Экстра Верджин Лигурия
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
по вкусу

Типичное блюдо Венето и Тосканы.

  1. Очистите фасоль и поставьте её пассероваться в сковороде вместе с предварительно подрумяненным в нескольких столовых ложках оливкового масла измельченным чесноком. Дайте фасоли настояться, после чего добавьте очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры (чтобы легче было удалять с помидоров кожицу, рекомендуется обдать их кипящей водой).
  2. Приправьте солью и щепоткой жгучего красного перца и продолжайте готовить на умеренном огне, время от времени добавляя немного горячей воды. Прежде чем снять с огня, посыпьте соус листиками базилика, измельченными руками.
  3. Сварите фузилли в большом количестве соленой воды, откиньте на дуршлаг. Перед подачей на стол заправьте соусом из фасоли и полейте нефильтрованным оливковым маслом.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение