Гарганелли с соусом Рагу из мяса ягненка

(0)
Гарганелли яичные №115
600 г
150 г
Мясо ягненка
400 г
Карат ИГТ
50 мл
Морковь
1 шт
Салат
1 шт
Сельдерей
1 шт
Пармезан Монтальто порционный
50 г
Чеснок
1 шт
Лук-шалот
1 шт
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
3 ст.л.
Грибы белые резаные
200 г
Петрушка
1 шт
Тимьян
по вкусу
Майоран
по вкусу
Базилик
по вкусу

Паста Гарганелли является типичным блюдом Болоньи.

  1. Проверните через мясорубку мясо ягненка и размягчите его в небольшом количестве оливкового масла. Слейте образовавшийся жир.
  2. Подрумяньте в сковороде крупно нарезанные морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Соедините с мясом и смочите белым вином, добавьте консервированные помидоры и залейте небольшим количеством бульона, после чего готовьте на медленном огне около 30 минут.
  3. Отдельно обжарьте грибы на оливковом масле с добавлением чеснока и отложите.
  4. В кастрюле припустите салат, добавьте измельченный лук-шалот и соедините с соусом Рагу и грибами.
  5. Отварите пасту, заправьте ее соусом, посыпьте красным перцем и сыром Пармезан и подавайте к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение