Лингвини с кремом из артишоков

(0)
Половина пачки
Лук репчатый
50 гр.
100 гр. или ничего
Вино белое
60 мл.
30 мл.
70 гр. (столовая ложка)
Готовь с нами!
Готовь как у нас!
Готовь лучше нас!
  1. Сварите пасту до хрустящего зерна внутри (Al dente, в простонародии)
  2. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на оливковом масле, добавьте белого сухого итальянского вина, отдайте воздуху, путём выпаривания, две части из трёх, добавьте половинки томатов черри или проигнорируйте их, щедро сдобрите блюдо кремом из артишоков и подружите пасту с соусом, прямо на сковороде!

Пообещайте себе посетить Италию и город Граньяно, и приятного вам аппетита!
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений