Паста интеграле с томатным соусом и маслинами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Время приготовления: 30 минут
  •  Количество порций: 2
1 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
400 г
8 шт
Соль морская мелкая
по вкусу
Сахарный песок
по вкусу
1/2 ч.л.
Тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Майоран
по вкусу
Паста из цельнозерновой муки
160 г

Одна порция пасты интеграле (паста из цельнозерновой муки) содержит около 20% суточной потребности в белке, необходимых для естественного баланса организма, и обеспечивает нужное количество калорий. Паста из цельнозерновой муки, сочетает в себе баланс питательной ценности, отличается золотистым цветом и богатством натуральных волокон.

  • В сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные помидоры, оливки, щепотку соли, щепотку сахара, крем-пасту из оливок, тимьян, орегано и майоран.
  • Готовьте на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
  • Отварите пасту в подсоленной воде.
  • Слейте макароны. Добавьте пасту в сковороду с соусом и потушите, постоянно помешивая, несколько минут на сильном огне.
  • Подавайте на стол.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение