Паста со спаржей, лимоном и рикоттой

(0)
  •  Количество порций: 4 – 6 порций
450 г.
Свежая спаржа, тщательно промыть, очистить и нарезать на кусочки размером примерно 2,5 сантиметра
450 г.
1/4 чашки
Цедра лимона
1 чайная ложка
Эстрагон
2 чайные ложки
Рикотта
170 г.
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль морская мелкая
По вкусу
Свежемолотый черный перец
По вкусу

Это обычное блюдо прекрасно дополнит свежая весенняя спаржа, а также добавьте сыр из козьего молока, например рикотту, и вы получите свой новый кулинарный шедевр

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения. Сварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
  • За 3 минуты до того, как паста будет готова, положите в кастрюлю спаржу.
  • Затем откиньте пасту со спаржей в дуршлаг, 1 чашку воды оставьте.
  • В большой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, эстрагон и роккоту.
  • Добавьте эту смесь к пасте со спаржей. Тщательно перемешайте.
  • Чтобы разбавить соус добавьте чашку воды из-под пасты.
  • Приправьте солью и перцем.

 

Приятного аппетита.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение