Сливочные ньокки с летними овощами

Сливочные ньокки с летними овощами

Смирнова Ольга
4 порции
()
Кабачок (небольшой, нарезать) 1 шт
Тыква желтая (небольшая, нарезать) 1 шт
Чеснок (мелко нарезать) 2 зубчика
Маскарпоне Джованни Коломбо 1/2 чашки
Базилик свежий 1 ст.л. (мелко нарезать)
Соус Песто по-генуэзски 2 ст.л.
Лимон (сок половинки) 1/2 шт
Соль морская мелкая по вкусу
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте ньокки и готовьте, следуя инструкциям на пакете. 
  • Тем временем, в большой сковороде на среднем огне расплавьте масло, затем добавьте нарезанные кабачок, тыкву, зерна кукурузы и чеснок. Тушите до готовности, приблизительно в течение 8 минут. 
  • Снимите сковороду с огня. Добавьте маскарпоне, базилик и песто, тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте ньокки и еще раз все перемешайте. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.
Товары из рецепта
Перец черный молотый
Минимальный заказ - 1 шт.;Австрия;Нижняя Австрия;KOTANYI;Бутылка стеклянная;0.036 кг.;
Нет в наличии
Цена: 127 руб. 194 руб.  
(1 шт.)
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ньоккети сардинские Кампиданезе

Типичное блюдо южной части Сардинии.

Маккерони алла китарра с рагу из баранины
 2 часа
 4 порции

Маккерони алла китарра типичное блюдо Абруццо и Молизе.

Букатини с соусом из мяса ягненка
 30 минут
 4 порции

Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.

Букатини с моллюсками и фенхелем
 30 минут

Типичное сицилийское блюдо.

Букатини аммудикати

Аммудикати — сицилийский соус, состоящий из анчоусов, хлебных крошек и оливкового масла.

Букатини по-аматричиански

Соус Аматричиана (all'amatriciana) или матричиана (matriciana) на римском диалекте представляет собой традиционный итальянский соус для пасты на основе гуанчиолы (свиные щеки), сыра пекорино и томатов.