Итальянский картофельный салат

(0)
  •  Количество порций: 4 - 6

Этот легкий гарнир - отличная альтернатива обычному картофелю с майонезом. Можно подать салат с жареной курицей, мясом или зеленым салатом.

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
  2. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (но он не должен разваливаться) около 15 минут.
  3. Слейте воду и охладите картофель. Очистите шкурки и нарежьте на крупные кубики 2-3 см.
  4. В большой миске смешайте лук-шалот, оливковое масло и петрушку.
  5. Добавьте картофель и хорошенько перемешайте.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Накройте миску с салатом пищевой пленкой и дайте ему настояться в холодильнике в течение часа (а лучше оставьте его на ночь).
  8. Перед подачей сбрызните блюдо оливковым маслом, чтобы придать ему аппетитный блеск.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение