Итальянский салат с пастой и сыром азиаго

Итальянский салат с пастой и сыром азиаго

Insalata italiana con pasta e Asiago
Смирнова Ольга
()
Конкильетте Ригате №41 450 г
Нут Бранкалеоне да Норчия 440 г
Аругула 1 связка
Оливки без косточек Комаро 1/2 чашки
Артишоки по-деревенски 1/4 чашки
Томаты сушеные 1/2 чашки
Пинцимонио 1 чашка
Азиаго ДОП 230 г
  • Отварите и охладите пасту. 
  • В большой миске смешайте приготовленную пасту, нут и аругулу. Добавьте нарезанные оливки, артишоки и вяленые помидоры. Сбрызните достаточным количеством приправы. Осторожно добавьте сыр азиаго.  
  • Салат лучше всего подавать охлажденным. 
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Салат из телячьих ножек

Салат из нерветти — ломбардийский холодный салат из телячьих ножек.

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов с москардини — очень изысканное и аппетитное блюдо.

Панцанелла

Панцанелла (panzanella) или панмолле (panmolle) — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. Салат включает в себя куски пропитанного черствого хлеба и помидоры, иногда добавляется лук и базилик, заправляется оливковым маслом и уксусом. Салат также популярен в других частях Центральной Италии.
 

Салат Капрезе

Салат Капрезе — очень простой салат из региона Кампания. В отличие от большинства других салатов, Капрезе используется в качестве закуски (антипасто) перед основной едой.

Листья салата с грушей

Легкий и вкусный фруктовый салат.

Красный цикорий с приправами

Красный цикорий — разновидность цикория с темно-красными кончиками листьев и горьковатым вкусом.