Капрезе с жареным персиком и моцареллой

Капрезе с жареным персиком и моцареллой

20 минут
4
()
  • Измельчите свежий базилик в кулинарной ступке. Затем смешайте все ингредиенты для соуса.  Поставьте соус в холодильник.
  • Нарежьте персики с кожей кольцами толщиной 1,5-2 см, подобным образом порежьте моццареллу. 
  • Нагрейте гриль до высокой температуры. Когда гриль нагреется, обжарьте персики до появления корочки (около 2 минут с каждой стороны), следите за тем, чтобы фрукты не подгорели. Отложите в сторону для охлаждения.
  • На блюде положите слой жаренных персиков, сверху ломтик нарезанной моццареллы,  свежие листья базилика (повторите по желанию).
  • Для приготовления соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, 1 столовоую ложку свежего базилика, черный перец и морскую соль.
  • Приправьте соусом.
Товары из рецепта
Перец черный молотый
Минимальный заказ - 1 шт.;Австрия;Нижняя Австрия;KOTANYI;Бутылка стеклянная;0.036 кг.;
Нет в наличии
Цена: 127 руб. 194 руб.  
(1 шт.)
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Салат из телячьих ножек

Салат из нерветти — ломбардийский холодный салат из телячьих ножек.

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов с москардини — очень изысканное и аппетитное блюдо.

Панцанелла

Панцанелла (panzanella) или панмолле (panmolle) — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. Салат включает в себя куски пропитанного черствого хлеба и помидоры, иногда добавляется лук и базилик, заправляется оливковым маслом и уксусом. Салат также популярен в других частях Центральной Италии.
 

Салат Капрезе

Салат Капрезе — очень простой салат из региона Кампания. В отличие от большинства других салатов, Капрезе используется в качестве закуски (антипасто) перед основной едой.

Листья салата с грушей

Легкий и вкусный фруктовый салат.

Красный цикорий с приправами

Красный цикорий — разновидность цикория с темно-красными кончиками листьев и горьковатым вкусом.