Листья салата с грушей

(0)
Красный цикорий
8 шт
Лук
150 г
Изюм
40 г
Кедровые орехи
30 г
Уксус винный красный Конди
1/2 стакана
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
3 ст.л.
Сахарный песок
1 ч.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу

Красный цикорий — разновидность цикория с темно-красными кончиками листьев и горьковатым вкусом.

  1. Тщательно очистите цикорий, вымойте его, высушите, разрежьте каждый кочан вдоль на четыре части. Вымойте изюм и замочите его на час в небольшом количестве теплой воды.
  2. Очистите и тонко нарежьте лук, в течение нескольких минут пассеруйте его на сковороде с оливковым маслом, помешивая деревянной ложкой.
  3. Одновременно добавьте уксус и сахар, отжатый изюм, кедровые орешки.
  4. Дайте выпариться  части жидкости, затем положите в сковороду цикорий и тушите все вместе на среднем огне, время от времени помешивая.
  5. Перед подачей на стол посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение