Салат из тортеллини с соусом песто

(0)
  •  Количество порций: 4 - 6

Холодные салаты с пастой – традиция итальянской кухни. Этот салат из Тортеллини с сыром и импортным соусом Песто двух сортов, натуральными сырами и пряным чесноком произведет приятное впечатление на пикнике.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите сырные Тортеллини до состояния al dente, следуя инструкции на упаковке.
  2. Как только паста сварится, слейте воду и промойте Тортеллини.
  3. Дайте пасте остыть.
  4. Смешайте томатный и классический соусы Песто, майонез, сыры, масло и чеснок в большой миске.
  5. Тщательно перемешайте.
  6. Добавьте охлажденную пасту и артишоки.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение