Салат Капрезе

(0)
Моццарелла буйволиная Кампана ДОП
2 шт
Помидоры
3-4 шт
Листья базилика
12-15 г
Оливковое масло Экстра Верджин Конди
4 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу

Салат Капрезе — очень простой салат из региона Кампания. В отличие от большинства других салатов, Капрезе используется в качестве закуски (антипасто) перед основной едой.

  1. Сыр и помидоры нарезать ломтиками. Выложить поочередно на блюде, перемежая листиками базилика.
  2. Сбрызнуть оливковым маслом и поперчить свежесмолотым перцем.

Совет:

Если блюдо должно быть более пикантным, ломтики помидоров и сыра нужно сбрызнуть бальзамным уксусом.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение