Салат с болгарским перцем, пастой Фарфалле, баклажанами и свежим сыром Моцарелла

(0)
  •  Количество порций: 6

Этот красочный салат легок в приготовлении. Он гармонично сочетает в себе свежий перец, оливки Гаэта, томаты Черри и пасту Фарфалле! Порадуйте себя и своих гостей!

  1. Сварите пасту и дайте ей остыть.
  2. Слегка обжарьте перцы с луком, солью и оливковым маслом.
  3. Нарежьте большой баклажан на толстые (2-4 см) ломтики и выложите их на тарелку; сбрызните небольшим количеством оливкового масла со всех сторон, приправьте солью и перцем.
  4. Обжаривайте баклажаны на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут мягкими.
  5. Потом уложите их на разделочную доску остывать.
  6. Когда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой (два разреза по горизонтали и два по вертикали) и, сложив их в миску, аккуратно перемешайте с оливковым маслом и рубленой петрушкой.
  7. Разрежьте помидоры на четыре части и смешайте их с пастой.
  8. Кубиками нарежьте свежий сыр Моцарелла, порежьте оливки.
  9. Смешайте баклажаны и перцы с оливковым маслом, базиликом, красным винным уксусом, приправьте солью и перцем по вкусу.
  10. Такой салат можно приготовить заранее или съесть сразу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение