Салат с кукурузным хлебом и перцем чили

Салат с кукурузным хлебом и перцем чили

Смирнова Ольга
()
Мука кукурузная мелкого помола Даллари 220 г
Перцы чили зеленые 115 г
Тмин молотый 1/8 ч.л.
Оригано сухой 1/8 ч.л.
Шалфей 1 щепотка
Маскарпоне Джованни Коломбо 1 чашка
Майонез 1 чашка
Заправка Ранчо для салатов 1 пакетик
Бобы черные 2 банки
Кукуруза сладкая Бондюэль 2 банки
Помидор средний 3 шт
Перец зеленый нарезанный 1 стакан
Лук зеленый нарезанный 1 стакан
Панчетта или бекон 10 полосок
Сыр Чеддер тертый 2 стакана
  • Нарежьте перцы чили. Черные бобы промойте и просушите. Кукурузу просушите. Помидоры порежьте. Бекон нарежьте и обжарьте.
  • Приготовьте тесто для кукурузного хлеба из кукурузной муки, согласно инструкции на упаковке. Смешайте перец чили, тмин, орегано и шалфей. Разложите на смазанной маслом форме для выпечки.
  • Выпекайте при температуре 200˚С 20-25 минут. Охладите.
  • В маленькой миске смешайте майонез, сыр маскарпоне и смесь для заправки салата. Отложите в сторону. Раскрошите половину зернового хлеба в блюдо размером Выложите на блюдо половину бобов, смесь майонеза и сыра, кукурузу, помидоры, зеленый перец, лук, бекон и сыр. Повторите слой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Салат из телячьих ножек

Салат из нерветти — ломбардийский холодный салат из телячьих ножек.

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов с москардини — очень изысканное и аппетитное блюдо.

Панцанелла

Панцанелла (panzanella) или панмолле (panmolle) — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. Салат включает в себя куски пропитанного черствого хлеба и помидоры, иногда добавляется лук и базилик, заправляется оливковым маслом и уксусом. Салат также популярен в других частях Центральной Италии.
 

Салат Капрезе

Салат Капрезе — очень простой салат из региона Кампания. В отличие от большинства других салатов, Капрезе используется в качестве закуски (антипасто) перед основной едой.

Листья салата с грушей

Легкий и вкусный фруктовый салат.

Красный цикорий с приправами

Красный цикорий — разновидность цикория с темно-красными кончиками листьев и горьковатым вкусом.