Салат с пастой и моццареллой

(0)
  •  Время приготовления: 20 минут
Фузилли №34
250 г
Моццарелла буйволиная
1 шт
Помидоры свежие
2 шт
Базилик свежий
50 г
80 мл
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Легкие салаты с холодной пастой популярны в Италии особенно летом.

  • Отварите пасту согласно рекомендациям по приготовлению на упаковке. Слейте воду и охладите.
  • Моццареллу нарежьте кубиками. Мелко порежьте томаты. Измельчите свежий базилик.  В салатнице смешайте макароны, кубики моццареллы,  помидоры, базилик и соль.  Приправьте салат бальзамическим соусом.
  • Соус можно взять готовый, либо приготовить самостоятельно.
  • Для приготовления бальзамического соуса смешайте 30 мл оливкового масла и 50 мл бальзамического уксуса.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение