Соус слоеный из Песто и вяленых помидоров

Похожие  Рецепты
(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 8-10 порций
Маскарпоне Джованни Коломбо
250 г (размягчить при комнатной температуре)
Свежий сыр из козьего молока
200 г (размягчить)
Чеснок
2 зубчика (порубить)
Соус Песто по-генуэзски
200 г
Томаты сушеные
200 г

Соус отлично подойдет для использования в качестве закуски, так и к блюдам из пасты и риса.

  • В большой миске соедините размягченный сливочный сыр и сыр из козьего молока с чесноком, тщательно перемешайте до получения однородной массы. 
  • На дно стеклянного блюда или миски выложите 1/3 часть сырной смеси, на сыр положите слой вяленых помидоров, затем снова 1/3 сырной смеси, соус  песто и оставшуюся 1/3 сыра.
  • Накройте блюдо с соусом пищевой пленкой и охлаждайте в течение приблизительно 1- 2 часов. Приятного аппетита.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение