Алла Дженовезе минестроне - овощной суп с соусом Песто

(0)
  •  Количество порций: 4
Грибы белые сушеные
30 г.
Мелко нарезанная луковица
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт. (измельчить)
Лук-порей
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Морковь
2 шт.
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
4 ст. л.
Цуккини
3 шт.
3 шт.
Картофель
3 шт.
Баклажаны
1 шт.
Савойская капуста
1 шт.
Фасоль зеленая нарезанная
220-230 г.
400 г.
170 г.
Соус Песто по-генуэзски
4 ст. л.
Пармезан
По вкусу (Свеженатертый)
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Существуют сотни способов приготовить итальянский минестроне. Этот рецепт один из простейших. Минестроне прекрасно подойдет для любого сезона и удовлетворит любой вкус. Вы можете добавить в него любые овощи, какие только захотите, и порадовать себя согревающим супом в холодную погоду. 
  1. Замочите белые грибы в теплой воде, чтобы восстановить их.
  2. В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок, лук-порей, сельдерей и морковь в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, помешивая, чтобы овощи приготовились равномерно.
  3. Приправьте солью и перцем, затем добавьте остальные овощи.
  4. Добавьте воду. Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть все овощи в кастрюле (+ 2-3 см)
  5. Увеличьте огонь, чтобы довести смесь до кипения.
  6. Как только вода закипит, уменьшите огонь и продолжайте кипятить суп еще в течение 30 минут.
  7. Добавьте консервированную фасоль и замоченные белые грибы вместе с их водой.
  8. Пусть суп поварится еще 20-30 минут для достижения желаемой консистенции.
  9. Добавьте пасту и варите до состояния al dente.
  10. Приправьте солью, перцем и несколькими ложками оливкового масла.
  11. Подавайте в глубоких мисках с чайной ложкой соуса песто и тертым пармезаном.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение