Алла Дженовезе минестроне - овощной суп с соусом Песто

(0)
  •  Количество порций: 4
Грибы белые сушеные
30 г.
Мелко нарезанная луковица
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт. (измельчить)
Лук-порей
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Морковь
2 шт.
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
4 ст. л.
Цуккини
3 шт.
3 шт.
Картофель
3 шт.
Баклажаны
1 шт.
Савойская капуста
1 шт.
Фасоль зеленая нарезанная
220-230 г.
400 г.
170 г.
Соус Песто по-генуэзски
4 ст. л.
Пармезан
По вкусу (Свеженатертый)
Соль морская мелкая
по вкусу
по вкусу
Существуют сотни способов приготовить итальянский минестроне. Этот рецепт один из простейших. Минестроне прекрасно подойдет для любого сезона и удовлетворит любой вкус. Вы можете добавить в него любые овощи, какие только захотите, и порадовать себя согревающим супом в холодную погоду. 
  1. Замочите белые грибы в теплой воде, чтобы восстановить их.
  2. В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок, лук-порей, сельдерей и морковь в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, помешивая, чтобы овощи приготовились равномерно.
  3. Приправьте солью и перцем, затем добавьте остальные овощи.
  4. Добавьте воду. Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть все овощи в кастрюле (+ 2-3 см)
  5. Увеличьте огонь, чтобы довести смесь до кипения.
  6. Как только вода закипит, уменьшите огонь и продолжайте кипятить суп еще в течение 30 минут.
  7. Добавьте консервированную фасоль и замоченные белые грибы вместе с их водой.
  8. Пусть суп поварится еще 20-30 минут для достижения желаемой консистенции.
  9. Добавьте пасту и варите до состояния al dente.
  10. Приправьте солью, перцем и несколькими ложками оливкового масла.
  11. Подавайте в глубоких мисках с чайной ложкой соуса песто и тертым пармезаном.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений