Бобовый суп с пастой и нутом

Бобовый суп с пастой и нутом

Смирнова Дарья
4
()
  1. В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне. 
  2. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин и острый перец и готовьте на медленном огне под крышкой около 15 минут до мягкости и полупрозрачности овощей.
  3. Добавьте нут в кастрюлю и залейте водой. 
  4. Кипятите на медленном огне 30 минут. 
  5. Шумовкой удалите половину нута из кастрюли, поместите в чашу кухонного комбайна и измельчите в пюре. Это придаст супу кремовую текстуру. 
  6. Верните пюре обратно в кастрюлю вместе с 1 стаканом теплой воды. 
  7. Приправьте по вкусу солью и перцем. 
  8. Доведите до кипения.
  9. Добавьте пасту в кастрюлю. 
  10. Готовьте при температуре кипения до тех пор, пока паста не дойдет до состояния al dente. 
  11. В этот момент, если суп получается чересчур густым, добавьте немного кипящей воды, чтобы разбавить его.
  12. Подавайте горячим, приправьте небольшим количеством оливкового масла.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано
 4 порции

Популярный рецепт в северных регионах Италии.

Суп-пюре из цуккини со свежей моцареллой
 4 порции

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.

Суп-пюре морковный с рыбными фрикадельками из морского черта
 6 порций

Сочные и нежные фрикадельки превращают морковное пюре в великолепное блюдо.

Суп-пюре картофельный с кресс-салатом
 4 порции

Картофельный суп-пюре с водяным крессом.

Суп-пюре из белой спаржи с шариками из Пармиджано Реджано
 6 порций

Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.

Суп-пюре из цветной капусты
 4 порции

Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.