Бульон овощной

(0)
  •  Количество порций: 8
Вода
4 литра
Картофель
2 шт
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Сельдерей
2 шт
Петрушка
4-5 веточек
Соль морская мелкая
10 г

Овощной бульон — это базовый бульон для многих рецептов ризотто.

  • Вымойте картофель и почистите, разрежьте пополам.
  • Очистите лук.
  • Вымойте морковь, порежьте крупными кусками.
  • Вымойте сельдерей,  и порежьте на куски.
  • Измельчите петрушку.
  • Положите все овощи в кастрюлю и добавьте соль.
  • Доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться под крышкой на 45 минут.
  • После того как все готово, удалите овощи из кастрюли и процедите бульон через мелкое сито.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение