Грибной крем-суп с сыром маскарпоне

Грибной крем-суп с сыром маскарпоне

()
Лук зеленый 1 пучок
Грибное ассорти (шиитаке, шампиньоны, белые) 0,9 кг
Бульон куриный 5 чашек
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 3/4 стакана
Тимьян 1/4 ч.л.
Сливки для взбивания Делиция 1,5 чашки
Сок лимонный 2 ст.л.
  • Для приготовления супа необходимо мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • Нарежьте грибы и добавьте их к луку, готовьте в течение 10 минут,  пока грибы  не станут мягкими.
  • Добавьте бульон, муку, и тимьян. Доведите до кипения. Уменьшите огонь  и продолжайте готовить на медленном огне 20 минут.
  • Отложите немного жареных грибов в сторону для украшения. Затем добавьте смесь в блендер и приготовьте пюре. Залейте пюре в большую миску. Верните пюре в кастрюлю.
  • Добавьте сливки, лимонный сок, черный перец и сыр маскарпоне .
  • Готовьте суп на медленном огне примерно 15-20 минут .Разлейте суп по чашкам .
  • Подавайте с хрустящим хлебом или палочками, украсьте грибами.
Товары из рецепта
Перец черный молотый
Минимальный заказ - 1 шт.;Австрия;Нижняя Австрия;KOTANYI;Бутылка стеклянная;0.036 кг.;
Нет в наличии
Цена: 127 руб. 194 руб.  
(1 шт.)
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано
 4 порции

Популярный рецепт в северных регионах Италии.

Суп-пюре из цуккини со свежей моцареллой
 4 порции

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.

Суп-пюре морковный с рыбными фрикадельками из морского черта
 6 порций

Сочные и нежные фрикадельки превращают морковное пюре в великолепное блюдо.

Суп-пюре картофельный с кресс-салатом
 4 порции

Картофельный суп-пюре с водяным крессом.

Суп-пюре из белой спаржи с шариками из Пармиджано Реджано
 6 порций

Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.

Суп-пюре из цветной капусты
 4 порции

Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.