Итальянский свадебный суп

(0)
  •  Автор: Смирнова Дарья
  •  Количество порций: 8-10
Курица
900 гр
Сельдерей стебли, нарезаные кубиками
2 шт
Морковь большая, очищеная и нарезаная кубиками
1 шт
Луковица, нарезаная кубиками
1 шт
Кубик куриный бульонный
3 шт
Эндивий или шпинат свежий
450 гр
Яйцо куриное
3 шт
Пекорино Романо тертый
3 ст. л.
Петрушка рубленая
1/3 ст.
Чеснок
1 зубчик (измельченый)
Хлеб свежий, разорваный на мелкие кусочки
1 ломтик
Пармезан тертый
1/2 стакана
Фарш говяжий
170 гр.
Фарш свиной
170 гр.
Фарш телячий
170 гр.
Паста Ачини ди пепе
450 гр
Соль и перец
По вкусу

Довольно популярный согревающий итальянский суп.

Суп:

  1. Положите в кастрюлю все ингредиенты для приготовления бульона за исключением свежего шпината. 
  2. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты, на 5 см.
  3. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума.
  4. Варите на медленном огне с наполовину приоткрытой крышкой примерно на 1 час.
  5. Выньте курицу и дайте ей остыть.
  6. Удалите кожу и отделите мясо от костей. 
  7. Верните куриное мясо в суп и варите еще час.
  8. Тем временем, взбейте яйца и Пекорино Романо, чтобы сделать яичную смесь. 
  9. Добавьте свежий шпинат и яичную смесь в суп.
  10. Варите еще 20 минут.
  11. Пока суп варится, приготовьте пасту в другой кастрюле.
  12. Слейте воду и отставьте пасту в сторону.

Фрикадельки: 

  1. Перемешать петрушку, яйцо, чеснок, соль и свежий хлеб вместе в большой миске. 
  2. Смешать с мясом и сыром Пармезан. Используя в качестве меры чайную ложку, сформуйте фрикадельки. 
  3. Выложите на противень и выпекайте до готовности, приблизительно 15 минут.

Предложение по сервировке: добавьте в суп пасту и фрикадельки непосредственно перед подачей. Это позволяет сохранить индивидуальные текстуры и ароматы ингредиентов, вместо того, чтобы позволить им стать "кашей" в супе.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение