Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Смирнова Дарья
8-10
()
Курица 900 гр
Сельдерей стебли, нарезаные кубиками 2 шт
Морковь большая, очищеная и нарезаная кубиками 1 шт
Луковица, нарезаная кубиками 1 шт
Кубик куриный бульонный 3 шт
Эндивий или шпинат свежий 450 гр
Яйцо куриное 3 шт
Пекорино Романо тертый 3 ст. л.
Петрушка рубленая 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик (измельченый)
Хлеб свежий, разорваный на мелкие кусочки 1 ломтик
Пармезан тертый 1/2 стакана
Фарш говяжий 170 гр.
Фарш свиной 170 гр.
Фарш телячий 170 гр.
Паста Ачини ди пепе 450 гр
Соль и перец По вкусу

Суп:

  1. Положите в кастрюлю все ингредиенты для приготовления бульона за исключением свежего шпината. 
  2. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты, на 5 см.
  3. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума.
  4. Варите на медленном огне с наполовину приоткрытой крышкой примерно на 1 час.
  5. Выньте курицу и дайте ей остыть.
  6. Удалите кожу и отделите мясо от костей. 
  7. Верните куриное мясо в суп и варите еще час.
  8. Тем временем, взбейте яйца и Пекорино Романо, чтобы сделать яичную смесь. 
  9. Добавьте свежий шпинат и яичную смесь в суп.
  10. Варите еще 20 минут.
  11. Пока суп варится, приготовьте пасту в другой кастрюле.
  12. Слейте воду и отставьте пасту в сторону.

Фрикадельки: 

  1. Перемешать петрушку, яйцо, чеснок, соль и свежий хлеб вместе в большой миске. 
  2. Смешать с мясом и сыром Пармезан. Используя в качестве меры чайную ложку, сформуйте фрикадельки. 
  3. Выложите на противень и выпекайте до готовности, приблизительно 15 минут.

Предложение по сервировке: добавьте в суп пасту и фрикадельки непосредственно перед подачей. Это позволяет сохранить индивидуальные текстуры и ароматы ингредиентов, вместо того, чтобы позволить им стать "кашей" в супе.

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано
 4 порции

Популярный рецепт в северных регионах Италии.

Суп-пюре из цуккини со свежей моцареллой
 4 порции

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.

Суп-пюре морковный с рыбными фрикадельками из морского черта
 6 порций

Сочные и нежные фрикадельки превращают морковное пюре в великолепное блюдо.

Суп-пюре картофельный с кресс-салатом
 4 порции

Картофельный суп-пюре с водяным крессом.

Суп-пюре из белой спаржи с шариками из Пармиджано Реджано
 6 порций

Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.

Суп-пюре из цветной капусты
 4 порции

Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.