Суп-пюре из цуккини со свежей моцареллой

(0)
  •  Автор: Шобухова Яна
  •  Количество порций: 4
Моццарелла буйволиная Кампана ДОП
250 г
Оливковое масло Экстра Верджин Лигурия
3 ст.л.
Орегано свежие листья
1 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Лук
1 шт
Цуккини
3 шт
Овощной бульон
3 чашки
Филе анчоусов в подсолнечном масле
4 шт

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.

  1. В миске перемешать сыр, одну столовую ложку масла, орегано и щепотку соли.
  2. В большой кастрюле на среднем огне нагреть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить, помешивая, до мягкости, около 7 минут.
  3. Добавить цуккини, перемешать, и готовить в течение 2-3 минут.
  4. Добавить бульон,довести до кипения  и готовить, около 10 минут, пока цуккини не станут мягкими.
  5. Аккуратно из этой смеси сделать пюре в блендере ; приправить солью по вкусу. 
  6. Добавить кубики моцареллы и филе анчоусов.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение