sudo mc

Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано

(0)
  •  Автор: Шобухова Яна
  •  Количество порций: 4
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
2 ст.л.
Радиккио
1 головка
Лук-шалот
1 шт
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Багет из цельного зерна
12 ломтиков
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
1,5 чашки
Яйцо куриное
4 шт
Грана Падано тертый
1,5 чашки

Популярный рецепт в северных регионах Италии.

  1. Разогреть духовку до 450º. В большой антипригарной сковороде, нагреть масло на среднем огне; добавить радиккио, лук-шалот, щепотку соли и перца; готовить около пяти минут, часто помешивая, пока радиккио не станет нежным. Снять с огня.
  2. Разместить 4 жаростойкие тарелки на противень.
  3. Поджарить хлеб, затем натереть чеснок. Разрезать каждый тост на 4 части.  Разложить тосты по блюдам; добавьте смесь с радиккио. Смешать бульон и 1,5 стакана воды в кастрюле; довести до кипения и снять с огня.
  4. Аккуратно разбить по одному яйцу в каждую тарелку, чтобы не разрушились желтки.
  5. Разлить горячий бульон, посыпать сыром.
  6. Поместить в духовку и запекать около шести минут. Сразу подать к столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение