Суп с тортеллини и куриными фрикадельками

(0)
  •  Автор: Смирнова Дарья
Оливковое масло Санса ди Олива Конди
6 ст. л.
Морковь большая нарезаная кубиками
1 шт
Сельдерей стебли, нарезаные кубиками
2 шт
Луковица, нарезаная кубиками
1 шт
Бульон куриный
4 чашки
Курица-гриль, мясо порвать на небольшие кусочки
1,8 кг
Тортеллини сырные
250 гр.
Петрушка свежая измельченая
5 ст.л.
Пармезан тертый
во вкусу
Грудка куриная
1 шт (крупная без костей)
Сухари панировочные
2 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
по вкусу
Перец свежемолотый
по вкусу

 Устраивайтесь поудобнее с этим классическим куриным супом, маленькими вкусными куриными фрикадельками и настоящими итальянскими Тортеллини. Если вы найдете лучший способ согреться, дайте нам знать.

  1. В большой суповой кастрюле или жаровне нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. 
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправьте 1 чайной ложкой соли. 
  3. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 4-5 минут. 
  4. Добавьте бульон и курицу. Варите на медленном огне около 10 минут.
  5. Между тем, измельчите все ингредиенты для фрикаделек в кухонном комбайне до состояния фарша. Сформируйте небольшие фрикадельки, около 2-3 см в размере. 
  6. Отставьте в сторону.
  7. Доведите суп до кипения. 
  8. Добавьте фрикадельки и варите суп в течение примерно 4-5 минут, пока они хорошенько не проварятся. Немного убавьте огонь.
  9. Аккуратно вмешайте Тортеллини и варите до состояния al dente. 
  10. Добавьте нарезанную петрушку.
  11. Подавайте суп с тертым пармезаном.
 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение