Анчоусы под зеленым соусом

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
  •  Количество порций: 8
Анчоусы
8 шт
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок
1 долька
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Уксус винный белый
1 ст.л.
Оливковое масло Олио ди Олива Конди
по вкусу
Красный жгучий перец
1 стручок

Очень вкусная и простая закуска

  • Очистите анчоусы от соли и удалите хребет, предварительно отделив с двух сторон мякоть от костей.
  • Отдельно приготовьте смесь измельченной петрушки, базилика, чеснока, желтка сваренного в крутую яйца и жгучего красного перца; тщательно перемешайте с уксусом, добавляя необходимое количество оливкового масла.
  • Разложите анчоусы на блюде и покройте зеленым соусом. Сверху украсьте несколькими листиками петрушки и базилика, после чего блюдо можно подавать к столу.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение