Голубой артишок под яйцом.

(0)
2 шт.
Блюшатель
150 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
30 гр.
Кинза или петрушка
5 гр.

Простота с изысканной начинкой!
Что получится, если Итальянский Артишок, объединить со Швейцарским сыром и Российским куриным яйцом? - Вполне Французское блюдо получится!

Приготовление:

  • Артишоки разрежьте на четыре части и уложите в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом.
  • На артишоки разложите две трети сыра, пожарьте куриное яйцо до полуготовности и уложите на сыр, на белок уложите оставшийся сыр поставте в горячую духовку, на 160 градусов, на пять минут.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение