Жареные маслины

Климов Владимир
()
Маслины Белла ди Чериньола 40 шт
Чеснок 2 зубчика
Душица по вкусу
Уксус яблочный 1 рюмка
Оливковое масло Экстра Верджин Валли Трапанези ДОП по вкусу
  • Разогрейте на сковороде большое количество масла, добавьте растертый чеснок и оставьте на несколько минут на огне.
  • Положите на сковороду маслины, вылейте рюмку уксуса и слегка обжарьте. Для вкуса и запаха приправьте душицей.
  • К столу маслины подавайте очень горячими.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Анчоусы под зеленым соусом
 8 порций

Очень вкусная и простая закуска

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.