sudo mc

Жареные маслины

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
40 шт
Чеснок
2 зубчика
Душица
по вкусу
Уксус яблочный
1 рюмка
Оливковое масло Экстра Верджин Валли Трапанези ДОП
по вкусу

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

  • Разогрейте на сковороде большое количество масла, добавьте растертый чеснок и оставьте на несколько минут на огне.
  • Положите на сковороду маслины, вылейте рюмку уксуса и слегка обжарьте. Для вкуса и запаха приправьте душицей.
  • К столу маслины подавайте очень горячими.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение