Карпаччо из копченого лосося с заправкой из апельсинового уксуса Casa Verdi

Карпаччо из копченого лосося с заправкой из апельсинового уксуса Casa Verdi

(3.11)

Приготовление

  1. Копченый лосось нарежьте тонкими ломтиками и выложите на блюдо.
  2. В миске смешайте оливковое масло и апельсиновый уксус Casa Verdi (Blood Orange Vinegar Casa Verdi), посолите, поперчите. Полученной смесью залейте ломтики копченого лосося и маринуйте его около часа.
  3. Поверх лосося выложите рукколу или нарезанный салат. Возьмите апельсин, нарежьте ломтиками и выложите сверху.
  4. В конце добавьте немного оливкового масла и три капли апельсинового уксуса Casa Verdi.
  5. Вы можете подать карпаччо с ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей:
0
Guest
Как же аппетитно!..
Имя 0
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.