Карпаччо из брезаолы

Carpaccio di bresaola
Климов Владимир
()
Шампиньоны по вкусу
Кабачок цуккини по вкусу
Брезаола по-вальтеллински ИГП по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико по вкусу
Сок лимонный по вкусу
  • Шампиньоны и кабачок цуккини натереть на крупной терке, смешать и выложить на середину блюда.
  • Тонко нарезать брезаолу и выложить поверх смеси.
  • Заправить смесью оливкового масла с лимонным соком
А знаете ли вы, что ...

 ... брезаола имеет очень низкое содержание жиров и очень хороша при спортивной диете.

Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Моццарелла ин кароцца

Закуска широко распространена  регионе Лацио. Очень питательная закуска.

Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.