Карпаччо из брезаолы с кукурузой и шампиньонами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Время приготовления: 20 минут
  •  Количество порций: 2
Шампиньоны
100 г
Сельдерей
2-3 стебля
Кукуруза сладкая Бондюэль
140 г
200 г
4 шт
2 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Лимон
1 шт

Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

  • Почистите грибы, обновите срез на ножке, промойте под проточной водой и нарежьте ломтиками.
  • Вымойте и нарежьте сельдерей.
  • Откройте кукурузу и слейте жидкость из банки. 
  • Удалите косточки из оливок и мелко нарежьте.
  • Положите все овощи в миску и приправьте столовой ложкой оливкового масла, посолите. 
  • Приготовьте заправку: смешайте столовую ложку оливкового масла и несколько капель лимонного сока.
  • Разложите ветчину на две тарелки, сбрызните оливковым маслом с лимонным соком и поперчите.   
  • Разложите салат и подавайте на стол. 
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение