Карпаччо из брезаолы с цикорием и грецкими орехами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Время приготовления: 20 минут
  •  Количество порций: 2
200 г
2 ст.л.
Сок половинки лимона
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Красный салатный цикорий
1 шт
Грецкие орехи
4 шт

Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

  • Разложите брезаолу на две тарелки.
  • В миске смешайте оливковое масло и сок половинки лимона.
  • Полученной заправкой сбрызните брезаолу и поперчите. 
  • Цикорий промойте и высушите, а затем порежьте на кусочки размером 3-4 см. 
  • Очистите грецкие орехи, ядра крупно поломайте.
  • На ветчину выложите цикорий и грецкие орехи. Подавайте на стол.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение