Карпаччо из салями Гольфетта с рукколой и пекорино

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Время приготовления: 15
  •  Количество порций: 2
Салями Гольфетта
160 г
Рукола
40 г
Пекорино Романо
40 г
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу

Салями Golfetta производится из мяса свиней, выращенных в соответствии со спецификациями DOP, для изготовления прошутто ди Парма и прошутто ди Сан-Даниэле. Салями имеет форму груши и заворачивается в хлопчатобумажную ткань.

  1. Разложите ломтики салями на тарелки.
  2. Очистите, вымойте и просушите рукколу.
  3. Разложите рукколу на салями, украсьте стружкой пекорино, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  4. Подавайте сразу же или накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник и подайте через полчаса.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение